Дизайн художественной школы - Art Lab

Главная / Портфолио / Общественные помещения / Дизайн художественной школы - Art Lab
Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab Дизайн художественной школы - Art Lab

Студия Дизайна «Design Plus»

Художественная школа Art Lab

Дизайн проект для художественной студии совместно с кафетерием. Помещение в 100 квадратных метров нужно разделить на две зоны. Так как художественная студия должна быть на виду, перегородка между двумя помещениями должна быть прозрачной. Большие витражные окна не только визуально увеличивают пространство, но и объединяют их. Создавая в интерьере много света и уюта.

Для художественной студии были организованы рабочие места, для мастера классов, а также стена с перфорацией для выставочных работ учениц этой школы. Такое дизайнерское решение позволит размещать картины на разных уровнях, разных форматов и менять местами в зависимости от темы мастер классов.

В художественной зоне размещается удобный ресепшн для записи, а также фотозона с логотипом школы. Фотозона в интерьере очень важна, поэтому ее оформили интересным барельефом из крупных листьев, которые задают динамику этой стены. В этом помещении большие панорамные окна, благодаря чему в студию проникает большое количество света. Необычным решением дизайнера было поставить в углу фотозоны дерево в горшке. Дерево выкрашенное в белый цвет, символизируя белый холст. Сотрудники смогут украшать это дерево в зависимости от сезона, получилось не большое поле для творческой деятельности. Кофейня в художественной студии также имеет творческий подход, в котором есть много мелочей для внимания посетителей. Идея дизайнера в том, чтобы можно было сидеть за чашечкой горячего кофе и разглядывать разные интересные детали. Винтажные стулья, яркие краски на стенах в интерьере, подвесные кашпо, и арт объекты. В углу кофейни разместился мольберт для посетителей, которые могут оставить творческий отзыв. Дизайнер продумал все до мелочей, благодаря чему посетителям в этом заведении будет максимально комфортно.

Если Вы хотите заказать подобный дизайн интерьера в Бишкеке, обращайтесь в нашу студию дизайна «Design Plus».

Город: Бишкек
Стиль: Современный
Год: 2020
« Вернутся к списку работ

Другие проекты

Павильон фаст фуда Saffran
Город: Бишкек
Стиль: Современный
Год: 2020
Квартира в стиле Лофт для молодой девушке
Место нахождения: Бишкек 
Год: 2019
Стиль: В современном стиле
Дизайн проект в стиле лофт для продукции Vape
Место нахождения: Бишкек 
Год: 2020
Стиль: Лофт
Дизайн ресторана Кредо
Город: Бишкек
Стиль: Современный
Год: 2020